?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
kkonikk
Vqcl9o0PxBM

(no subject)
kkonikk
x_d6b3931d

(no subject)
kkonikk
Видимо я единственный человек в институте, на чью работу научник дал отзыв хуже чем рецензент. Мудак.

(no subject)
kkonikk
Ломающие новости при подготовке текста диплома:

Утята из утиных историй не племянники Скруджа Макдака, а его внучатые племянники!

(no subject)
kkonikk

(no subject)
kkonikk
Военный бюджет Израиля - примерно 16 миллиардов долларов, Ирана - примерно 9 миллиардов. Военные расходы на душу населения: Израиль - 2 133 доллара, Иран - 117 долларов. Количество военнослужащих и резервистов: Израиль - 752 000, Иран 1 195 000. Количество танков: Израиль: 3 230, Иран - 1 793. Количество боевых самолетов: Израиль - 1 964, Иран - 1 030.

(no subject)
kkonikk
«Корреспондент Evening Star взял в Нью-Йорке интервью у Александра Керенского о перспективах Советов в войне с Германией. Керенский заявил, что у Сталина нет никаких шансов справиться с немцами. Сталинская военная машина не выдержит такого давления и рухнет через десять дней. Русский народ, угнетаемый тираном, только и ждёт возможности восстать против угнетателей так, как это уже сделали народы Эстонии, Латвии и Литвы»
27 июня 1941 года

(no subject)
kkonikk
Я столкнулся с совершенно удивительной черной неблагодарностью. Она меня фантастически поразила.

Кара-Мурза
kkonikk

В 1995 г. я ехал из Вологды в Великий Устюг в одной машине с писателем Л.И.Бородиным. Он тоже был известным диссидентом-патриотом. Человек несгибаемый и цельный, много лет отсидел за свои убеждения и ни разу не поступился ни ими, ни обыденной совестью. Он в машине рассказывал об этом своем опыте – не мне, но при мне. Его много лет «вел» один и тот же следователь КГБ, и время от времени между ними происходили принципиальные беседы.

Л.И.Бородин объяснял следователю, что руководство КПСС ведет дело так, что власть рано или поздно перейдет в руки антисоветских сил, которые в то же время будут радикально антирусскими. И поэтому он, Бородин, и его товарищи считают своим долгом бороться с КПСС. На это следователь ему отвечал так. Он и его товарищи, поставленные охранять безопасность СССР, и сами прекрасно видят, что руководство КПСС ведет дело так, что власть рано или поздно перейдет в руки антисоветских сил. Они, работники КГБ, пока не знают, как это можно предотвратить, какова стратегия и тактика противника. Но они наверняка знают, что плотину надо охранять до последнего, и если позволить таким, как Бородин, проковырять в плотине дырку для небольшого ручейка, она рухнет гораздо быстрее. Тогда заведомо не хватит времени подготовить новую линию обороны и спасти положение. Поэтому он Бородина, который не прекращает своих попыток проковырять эту дырку, вновь отправляет в очередную ссылку.


(no subject)
kkonikk
Самая жуткая черта либерастов, после их людоедского мировоззрения, совершенно запредельная истеричность, вызванная, вероятно, религиозным характером убеждений.

3 месяца либерасты беспрерывно снимали и показывали злобные ролики о власти. Теперь НТВ сняло всего один фильм ( я его как раз сегодня посмотрел), и вся либерастня страшно беснуется и обижена до смерти.

И вот еще интересно. Этот креативный класс, в жизни не поднявший ничего тяжелее листка бумаги, по собственным всегдашним уместным и неуместным заявлениям не смотрит телевизор. Откуда же они узнали о фильме, и как люди, не смотрящие телевизор, могут бойкотировать телеканал?